+74952233256

Офисная мебель в индустриальном стиле Лофт

 Столы компьютерные для офиса ВС-1.2.ТВ изготавливаются в одноместных, двухместных, угловых конфигурациях. Ширина стола от 1400 мм. Глубина столешницы 800 мм. Стол имеет подставки для системных блоков, но можно установить и телекоммуникационный шкаф в случае необходимости. В столе имеются кабельные каналы для прокладки проводов. Под столешницей установлен розеточный блок типа Schuko 220В, 16А. Ввод кабеля осуществляется через отверстия в ногах стола. Стол может быть изготовлен с надстройкой или без.  Стол имеет подставки для системных блоков, но можно установить и телекоммуникационный шкаф в случае необходимости. В столе имеются кабельные каналы для прокладки проводов. Под столешницей установлен розеточный блок типа Schuko 220В, 16А. Ввод кабеля осуществляется через отверстия в ногах стола. Стол может быть изготовлен с надстройкой или без. Металлический каркас окрашен методом порошковой покраски с получением полимерного покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами. Каркас снабжен регулируемыми опорами. 

Свойства столешницы:
- высокая устойчивость к механическим повреждениям;  
- высокая износостойкость;  
- влагостойкость;

- устойчивость к воздействию пара;  
- высокая устойчивость к химическим агрессивным средам и органическим растворителям ;    
- огнестойкость (Г1) EN 13501-1 B-s2,d0;
- антистатичность (по запросу)

Стеллажи в стиле Лофт

 Стеллажи любых размеров и конфигураций по желанию заказчика. Металлический каркас окрашенный методом порошковой покраски с получением полимерного покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами. Каркас снабжен регулируемыми опорами. Полки изготовлены из самонесущего конструкционного износостойкого пластика высокого давления, который обладает высокой устойчивостью к механическим повреждения, износостойкостью, влагостойкостью, устойчивостью к химическим агрессивным средам и органическим растворителям, огнестойкостью (Г1) EN 13501-1 B-s2,d0.
Стоимость: по запросу

Диван-скамейка в индустриальном стиле Лофт

  Диван-скамейка в индустриальном стиле для офиса. Металлический каркас окрашен методом порошковой покраски с получением полимерного покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами. Ламели из из самонесущего конструкционного износостойкого пластика высокого давления позволяет достигать выдающихся износостойких характеристиках и использовать изделие на улице и/или местах с повышенной влажностью, а также при низких температурах. Ширина скамейки 1400 мм. На диване-скамейке комфортно могут разместиться два человека.

Тумба для оргтехники

 Тумбы для оргтехники на базе телекоммуникационных шкафов 19". В тумбу можно установить сетевое оборудование, системный блок, источник бесперебойного питания и т.д. Тумба имеет высоту 750 мм и регулируемые опоры, что позволяет устанавливать её в ровень с рабочими столами. Размер: ширина 600 мм, глубина 600, 800, 1000 мм. В базовую комплектацию входят металлические передние и задние двери с замками, съемные боковые панели с защёлками и замками, щёточные кабельные вводы сверху и снизу, ножки (комплект 4шт), стационарная полка. Цвет - "графит" (темно серый). Другие цвета - по запросу. Тумба окрашена методом порошковой покраски с получением полимерного покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами. Крышка тумбы изготовлена из износостойкого пластика со следующими свойствами:
- высокая устойчивость к механическим повреждениям;  
- высокая износостойкость;  
- влагостойкость;  

- устойчивость к воздействию пара;  
- высокая устойчивость к химическим агрессивным средам и органическим растворителям ;    
- огнестойкость (Г1) EN 13501-1 B-s2,d0;
- антистатичность (по запросу)

Стоимость (без НДС): от 17 600 руб.

Тумбы для документов и личных вещей

 Тумбы с выдвижными ящиками для документов и личных вещей различных типов и конфигураций. Ящики на усиленных шариковых направляющих полного выдвижения, рассчитанных на долговременное использование. Каркас снабжен регулируемыми опорами. Топ или крышка тумбы изготовлены из самонесущего конструкционного износостойкого пластика высокого давления, который обладает высокой устойчивостью к механическим повреждения, износостойкостью, влагостойкостью, устойчивостью к химическим агрессивным средам и органическим растворителям, огнестойкостью (Г1) EN 13501-1 B-s2,d0. Качественная и долговечная фурнитура.
Стоимость: по запросу

Copyright © 2007

Все права защищены